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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    jaran kell
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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars Empty 3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    Message par jaran kell Sam 3 Oct - 14:53

    Ingrédients: du lard, du coliflore fermenté, du nain, de la bière, un sortilège « parfum basilic » et un de "mort direct",un terrain de blood bowl des oignons bleus, des gros dés de poivre, de la graisse de vachounette et 2 feuilles de persil .

    Ah,Ah, je vois que nos lecteurs sont perspicaces et on remarqué sur la liste la présence de nain...et la clé du succès pour cette recette : un match contre des nains

    1. Comment se fournir en Nains

    En premier lieu, il faut savoir que 11 nains sont assez juste pour un gueuleton d'après match,de plus soyons fair-play,même s'ils sont mauvais, tuer les onze joueurs sur le terrain est exceptionnel.Mais une technique existe pour approcher la cinquantaine sans trop a avoir se bouger le popotin: la Buvette naine
    Commander une bière, mais prendre soin de ne pas en boire, car la légendaire radinerie de nos petits hommes s’expriment ici dans toute sa splendeur : Ils coupent leur bière avec des liquides douteux tel que la pisse de squig (ayant un palais dés plus minable, le nains ne fais point la différence)e
    Puisque les nains seront absorbés par les pichets circulant au sein de la taverne, avancez vers les cuves à bière et balancez le sortilège « Parfum basilic » sur les futs puis lancez discrètement le sortilège « soif de mort ». Ce sortilège leur donnera une grande soif de bière et une irrépressible envie de pisser. Ce qui nous permettra de tirer 2 flèches sur une corde puisque l'envie de pisser les purgera de toutes les saloperies préalablement absorbées tout en les parfument de basilic a l’intérieur.
    Attendez la fin du sortilège (au moins 4 urinages pour chaque nain) et lancez « Mort Direct » sur la taverne.
    Appelez le reste de l'équipe et charger tout les nains jusqu'à leur lieu de cuisson (vous pouvez piquer leurs charrettes, elle ne serviront plus de toute façon ), emportez le restant de bière et partez en n'oubliant pas de mettre le feu à la buvette.

    2. Préparation et cuisson des nains.

    Suspendez les nains par les pieds et saignez-les. Le nain à cause de sa constitution défavorisée saigne peu mais si jamais le débit est correct, vous pouvez en garder pour faire du boudin. Réservez du sang pour l'accompagnement.
    Écorchez et éviscérer.

    Le nain entier va être cuit à la broche. N'oubliez pas de ficeler les bras et les jambes, le tout relié au corps. En ce qui concerne la tête, Bah c’est selon les goûts, moi je n’affectionne pas trop de cette partie mais je la laisse quand même cuire puis après réduction en poussière, cela permet de faire de la pâte a poterie qui amuseront les enfants.

    3. Préparation du Coliflore.

    Dans un grand fait-tout, faites revenir les oignons bleus ( attention a la découpe, ça tache cette saloperie ) et le lard dans la graisse de vachounette ( en vente dans toute les bonnes crémeries ) jusqu'à ce que les oignons deviennent violet . Ajoutez le coliflore et les dés de poivre et mélangez. Arrosez de bière et laissez mijoter au moins 2h17 .

    Petit plus : Faites une sauce à partir du sang, salez , poivrez et ajoutez le persil ( ça c’est la touche qui fera la différence auprès de vos amis )

    4. La Ripaille.

    Voilà la troisième mi-temps peu commencer dans la joie et la bonne humeur
    Invitez vos supporters et trice et servez les nains à la broche sur un lit de coliflore.
    Arrosez la viande avec la sauce.

    BBonne soirée
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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars Empty Re: 3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    Message par Goss Ven 5 Aoû - 17:54

    j'ai un petit creux moi !
    il reste des nains en div1 histoire de casser une graine ? gniiiii
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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars Empty Re: 3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    Message par gilel Ven 5 Aoû - 20:49

    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars 589552 excellent Jaran !
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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars Empty Re: 3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    Message par Stema Ven 5 Aoû - 22:27

    Perso, j'ai cette recette en stock

    Recette poulet au whisky


    Prendre un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
    Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

    Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

    Barder le poulet, le barder, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
    Réchauffer le four à température moyenne (220° C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

    Se verser un verre de whisky et le boire.

    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
    Se verser un verre de whisky et le boire.

    Renouveler cette dernière opération.

    Après un quart-beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du noulet.

    Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.

    Après un tard… un far t’heure… après un moment quoi, dituber jusqu’au bour.

    Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l’aurte sens.

    S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

    Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi-heure.
    Et hop ! 3 berres de blus.

    Se rebercer une bonne volée de boulet… non, de wysty.

    Rabasser le loubet (qu’est tombu bar terre !!), l’ettuyer et le voutre sur un blat.

    Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

    Ne pas essayer de se relever.

    Déciver qu’on est bien par derre et finir la mouteille de misky.

    Blus tart, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la mouit.

    Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel foutu dans la cuisine.
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    3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars Empty Re: 3 Mi-Temps,le festin des Kreuvars

    Message par Acryosis Ven 5 Aoû - 23:04

    clap

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    Message par Contenu sponsorisé


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